Поиск причин лжи и насилия

Алексеи Белыи
По началу причину поиска,
Я назову.
Хочу понять людей,
Которые идут на это.

На то,
Что я бы никогда не шел,
Не то что я,
Уж белый такои светлый,
Пороки есть и у меня.

Но вред,
Я ими не нанес,
Не одному.