Посмотрите, что вокруг творится

Дана Ден3
Посмотрите, что вокруг творится.
Бог устал на нас смотреть с небес
Злобой перекошенные лица.
Не в руках, а на могилах крест.

Ненависть сейчас царит повсюду
Реки крови по земле текут
Мирно жить, что не хватает людям?
Чёрные полотна твари ткут.