Либерализм вошёл в азарт...

Петр Севостьнов2
Чем дальше в лес, тем больше дров,
тем больше мрачности и дури, -
мир заболел, мир нездоров
и для леченья нет микстуры.

Либерализм вошёл в азарт -
нечеловечество... в свободе -
идёт по миру... гей-парад,
где лесбиянки тонут в моде.

Меняют детям вид и пол...,
безумство отравило души,
задрали юноши подол,
а девы женщин в себе душат.

Народ на западе сдурел,
свобода выперлась килою,
там в норму входит беспредел,
а пидорас в нём стал героем.

Куда мы катимся, друзья,
что происходит с этим миром -
здесь, можно все..., чего нельзя
и, если, так..., мы скоро вымрем.