В ожидании весны

Алексей Сафронов
Весенние ручьи давно уж отшумели.
Пролили воды летние дожди.
Осеннюю листвой деревья облетели.
Зима пришла, и оттепель не жди.

В край южный к морю птицы улетели,
Где солнцем знойным небеса полны.
А нам остались вьюги и метели,
И ожиданье будущей весны.

16-12-2016