Обозначая...

Иньия
Звучанья старого рояля
Ты уж наслушалась сполна.
Творенье Новое призвало
В свои поля издалека.

Чтобы насытить твои взгляды,
Наполнить думы высотой.
И чтобы создавать рулады
Осуществления строкой.

Ты насладись прикосновеньем,
Почувствуй мига красоту.
Нерукотворным проявленьем
Обозначая всё в миру.
(Архангел Гавриил)