Маленькая Звёздочка...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Летательные аппараты -
Снежинки
Умеют летать ...
У них нет взрывчатки ...
Зато если снега навалит -
Придёт зима
Опять ...
Будет холодать ...
Из летучих снежинок -
Лёд
Прекрасно растёт ...
А со льдом не шутят ...
Сосулька - как пуля
Попадёт в лоб
И убьёт ...
А кто - снежинок осудит ?
Маленькая
Звёздочка ...
А в сосульке
Остра и тверда ...