Как ни в чем не бывало

Елена Крук
Как ни в чем  не бывало
Ты вернешься, и вот,
Ты наверное веришь,
Что не будет забот.
Тебя радостно встретит
Та, что ты оставлял,
Та влюбленная дура.,
Та, что Ты покорял.

Как ни в чем не бывало.
Ты же не тосковал
Просто вышел с эфира
И ту связь разорвал.
Поменял ты планету
И ушел ты "туда"
Чувства канули в Лету
Утекли, как вода.

Как ни в чем не бывало
Как ни в чем не бывало
Я любовь отпускала
А ты шел на закат.
Было счасть-не стало
Да и горе пропало
Как ни в чем не бывало.
Я надеюсь, ты рад.

Как ни в чем не бывало
Ты попробуй сначала
Твоя" дура" пропала
Поумнела она.
Постаралась немало
Страсть душить как попало
И замазывать шрамы
Научилась она.

Как ни в чем не бывало
Может я тебя встречу,
Как ни в чем не бывало
Разговор поведем.
Не уверена даже,
Что ты это заметишь
Как ни в чем не бывало
Моя боль ни о чём .

Как утес монолитный,
Возвышаясь над морем
Что волнуется зыбью
Иль окатит волной
Разобьются все волны
В пену смыв ожиданья
Ты навряд ли узнаешь
Что ты сделал со мной.

Как ни в чем не бывало
Эти волны утёсу
Пусть волна за волною
Бьются вдрызг, не щадя.

Как ни в чём не бывало
И отлив наступает
Отойдут и откатят
Эту страсть погася.

Как ни в чем не бывало
Как ни в чем не бывало
Ты любовь мою рушил
Ни за грош, просто так
Как ни в чём не бывало,
Как корабль от причала
Отшвартуюсь, и в море
Я уйду на закат.