Снега уходят постепенно

Марина Маркушина
Снега уходят постепенно
и обнажается земля.
Весёлый,тёплый,южный ветер
качает великаны- тополя.

Всё начинается сначала
и обнажается душа.
Ты улыбнись,мой нежный Ангел,
и прикоснись к ней не спеша.

Пусть распускаются повсюду
бутоны райской красоты.
Пусть все вокруг поверят в чудо,
пусть исполняются мечты!

Неразделимы жизнь и вера,
и всё,что связывают с ней.
Весёлый, тёплый, южный ветер
запутался в макушках тополей.