Богатая речь

Николай Табакаев
Эй, джентльмены, что вы там жуёте. А наш язык не можете признать. На всё чужое, с высока плюёте.
А речь любую надо уважать.

Послушай Джон, ты как всегда голодный. Не надо на Россию
Налегать. Признают все язык международный.
Ты так-же будешь вынужден признать.

Язык России самый лучший в мире. Богатства слов ему не
занимать. В общении прост как дважды два четыре.
И это каждый должен понимать.

Не надо нам ломать язык Английский. В других произношениях
Ломать. Язык России он везде Российский.
Не надо его грязью обливать.

Язык России стал давно народным. Здесь каждый может
Что-то написать. Нам статус на язык международный.
Дорогу к миру должен показать.

Не верьте люди, что в России звери. Им на планету просто
Наплевать. Своим друзьям всегда откроем двери.
За просто так не будем воевать.

Вражда и зло, не приведут нас к миру. Добро нам в детях надо
Воспитать. Они закроют двери в штаб- квартиру.
И всем голодным будут помогать.