Здоровый образ жизни

Лариса Чех2
Я просыпаюсь спозаранку,
Когда еще природа спит,
На завтрак ем свою овсянку,
И чайник на плите кипит...

Пью чай с малиновым вареньем,
Я утром, вечером и днём,
Он поднимает настроенье,
А водку мы с котом не пьём!

Иду встречать рассвет на речку,
Ловлю дыханье ветерка,
А звезды гаснут, словно свечки,
Душа свободна и легка...

Душа исполнена отрады,
Вкушаю радость бытия,
А больше ничего не надо,
Есть только солнца свет и я!

Достану термос, чай с малиной
Мне снова душу веселит,
Под звуки песни соловьиной
Живу без горя и обид

А время движется по кругу,
Его сдержать я не могу,
Обед свой поделю я с другом,
А ужин весь отдам врагу...
--------------------------------
Источник вдохновения Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2024/04/19/3082