Вентиль

Каспар Шлих
я не могу представить ад который у косноязычных в душе творится...

этот вентиль им недоступен

чтобы спиться я написал хзтворений
а толку ноль б***...

дитятко -

люблю кефир
малину
кофе
Олену
UA
молоко