Без тебя

Турбин Игорь
Как существуем без тебя? Как без тебя живём?
Нам показали путь, а мы остались под дождём.
Куда идём мы без тебя? Куда всегда спешим?
Хотим приблизиться к тебе, но нет таких вершин.
И всё же страшно без тебя и всё же тяжело...
Я верю, скажешь: "Вы со мной, а значит всё прошло!"
 
Апрель 2024 г.