Муза сразу шах и мат

Бусыгин Сергей Борисович
Хочется гладить Вас как сердитую кошку.
Рукой провести по взъерошенной шёрстке,
Рукой же за талию нежно обнять,
И целовать, целовать, целовать…

Губы, руки, пальчики и ноготки…
Но очень острые слова-коготки
Порвали в клочья счастливый конец:
Вы сказали, что всё это просто …!

В голове до сих пор гудит медная колоколка:
На вулкан Антарктиду налетела бумажная ледоколка.
На кой … (три буквы), о Великий Творец,
Ты придумал очень звонкое слово …!

16.30
15.05.2023