нам с тобой

Ла Мага
Что луна обрезок ногтя
Ложка мёда в бочке дёгтя

От щекотки в носоглотке
До развеянной щепотки

Сколько боли сколько счастья
Наслажденья и ненастья

Спрятаных воспоминаний
И проявленых мечтаний

Сколько страха сколько смеха
Сколько зова сколько эха