Ты у меня

Андрей Иванов 61
Ты у меня. Стихи Иванова А. А.

В твоих глазах два милых чёртика
смеются часто невпопад.
Жизнь без тебя второго сортика
и не свернуть снеё назад.

Жизнь без тебя такая гадкая.
Я отнеё во сне кричу.
Дорожка в низ такая гладкая.
По ней идти я не хочу.

Дорожка в верх такая трудная,
 но вот с тобой бы я пошёл.
Ты у меня такая чудная
и всё бы было хорошо.

Ты у меня такая нежная.
Других таких я не встречал.
Моя душа, хотя мятежная,
нашла в тебе так свой причал.