Посмотри вокруг, всё зримо

Артур Фрайман
Посмотри вокруг, всё зримо:
И дома, и ширь реки,
И проходят люди мимо,
И машины, и гудки.

Косвенно, ты с ними связан
Задеваешь жизни нить,
Если чем, кому обязан
Добрым чувством поделись.