Воспоминания

Геннадий Горев
Сладострастный мир воспоминаний,
Прошлое,  как  кипящая весна.
Нет больше разрушающих терзаний,
Когда  сосуды  рвутся  у  виска.

В один миг придёт очарование
И  сердце  молотом  стучит.
Душа смиренна, лишь разочарование,
Потоком  медленным  бежит.

Память  искренне  прольётся
Навстречу безудержным мечтам.
Упоительная нежность остаётся,
Её  не  стереть  былым  годам.

В вечном, прекрасном мироздание,
В колыбели первозданной чистоты.
Память  сохраняет  обаяние
И моменты безмятежной красоты.