***

Нилова Юлия
Иногда человек бессилен.
Эта фраза, как горное эхо,
Отзывается в гуще извилин,
Несмотря на пластины доспеха.

Иногда железная воля,
Пусть и кажется неуязвимой,
Не спасает от страха и боли,
Но поможет свыкнуться с ними.

Иногда жить нельзя как прежде,
Иногда нелегко, и всё же
Даже в бурю есть место надежде,
Если с нами промысел Божий.

19.04.2024