Я иду по корме

Елена Крук
Я иду по корме
И меня не качает.
Только волны бегут
Не скрываясь от чаек.
Я им песни пою
А гитара скучает.
Мне на Волге легко
И ничто не печалит.

 Припев.
А волны плещутся играя
И ветер волосы мне треплет.
Пусть счастье длится в этот вечер
И музыка звучит внутри.

Эта водная гладь
И закаты в тумане
И не надо мечтать
Моё счастье в кармане.
Мой бокал опустел
И вино не дурманит
Ветер песню мне спел
И она меня манит.

Припев.
А волны плещутся играя
И всё иллюзией покрыто
А Волга вниз течет веками
Здесь всё былое позабыто.

А волны плещутся играя
И ветер волосы мне треплет.
Пусть счастье длится в этот вечер
И музыка звучит внутри.