Мечты

Юрий Тузков
В мечтах летаю в облаках,
Руками хватаю я вату,
А ваты нету в руках,
А солнце идёт к закату.

Я выше лечу облаков,
Облака подо мною как вата,
Как бываю, я бестолков,
В своих, мечтах, ребята!

Я цену себе знаю,
Летаю до небес,
Когда порой мечтаю,
Во мне как будьто  бес.

Мечты меня уносят,
В неведамые дали,
А если меня спросят,
А что вы там видали?

И я отвечу смело,
Чего мне бояться,
Какое ваше дело,
В моих мечтах копаться!