Я научилась просто...

Ольга Федотова 3
Я научилась просто, мудро жить,
Молчать,когда совета не просили.
И утром рано внуков не будить,
Чтоб тишина была по всей квартире.
.
И не снуют по кухне две ноги
И руки не пархают словно птицы.
Могу чего-то съесть, чего хочу
И чаю с шоколадкою напиться.
.
Могу с утра с собакой погулять,
Когда он прошмыгнет из под дивана.
Его никто нечайно не спугнет,
Не обольет водою из под крана.
.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик дворника с огромною
метлою.
Но я ему и этот шум прощу
В минуты сладострастного покоя.