Ей

Оттон Николай Новомлинский
,,,



Зуб увидел твой меж окрашеных мной губ,
Поднялся член, пошли кататься,
Захватим томик «Ф. Сологуб»

Читать собрались в тишине ,
Цикады замолчали
Стоны распознав
Твои , ой вле
Иль так кричала будто
Пава у рассвета,
Но где «card Blanche,
Хочу её хоть в темноте,
Но ночью ,
Да утром побудить народ.
А днём, чтоб изменить природу Дня,
Так и живём, стремглав, снискав…
Танцуем голые , на стены натыкаясь
В экстазе, а стенам тоже хорошо,
Они запоминают.