61. 2024 Струится вечер...

Наталья Унучкевич
Струится вечер... Шелк зеленый
Неспешно примеряет сад,
Расправив плечи, смотрят клёны
В цветущий яркий палисад.

Ракита шалью золотою
Прикрыла серый сарафан,
И солнце первою пчелою
Щекочет розовый тюльпан.

Тепло. Покой... Неслышно время
Над крышей облаком плывёт,
И слушает моя деревня,
Как птица в яблонях поёт...

18:38
19.04.2024
Иллюстрация из интернета