Куда уходит правда?

Алексеи Белыи
Люди скрывая правду,
Для выгоды своей,
Либо из страха.

На столь уж,
Заврались,
Не верят никому.

Придумали детектор лжи,
Прямая правда среди нас,
Насколько ложь,
Уж въелась в нас.

Почти невозможно,
Взрослым людям,
Наити и дружбу,
И любовь.

Доверия друг к другу,
Нету,
И веры в человека,
Нет.