Рыбалка

Виталий Валерьевич Галактионов
Рыбы запутались
В сетке и
Бьются бьются хватают
Воздух жадными ртами

На берегу
Он и она
запутались в сексе

Сплетаются и
Снова и снова
Продолжается

Рыбная ловля