Поиск 1

Алексеи Белыи
Казалось бы,
Причины мы все
Знаем,
Одному одно,
Другому меньше.

Мы это,
Видим с детства,
Справедливость вот,
Хотим все равенства,
Но хотим и отличатся.
Лучше стать хотим.

То есть богаче,
Извините опечатка,
Опять о бедности,
Нет в этом ведь, вины.