Когда-нибудь

Александр Королев 13
                лг

Когда-нибудь в предсмертный час
(Знать, так тому и быть!)
из сотен тысяч разных фраз
скажу :- Прошу простить

за то, что я боготворю
земную из земных.
В глаза задумчиво смотрю
и не могу без них.

Прости, Земля, не ловелас,
не блудный вовсе сын...
Из сотен тысяч разных фраз
скажу я. И... Аминь!


          2020- ые, Тверь