Звенит звонок

Виктория Силичева
В погожий день весенний
Одиннадцатый раз
Звенит звонок, с волнением
Зовёт за парты в класс.

И нам немного  грустно,
От этого сейчас,
Что в школе будет пусто,
Учиться нам без Вас.


Нам были вы примером,
Друзьями были вы,
Учили нас манерам.
Уходите,увы....

Ведь школа распахнула
Для вас сегодня дверь.
А мы слегка взгрустнули,
Вы - взрослые теперь.

Вас жизнь с большой дорогой
Зовёт в прекрасный путь .
С надеждой,чуть с тревогой,
В далёко заглянуть.