Девочка моя, ненаглядная...

Виктория Павловская Викка
Лучистых глаз твоих услада
и губ волнующих изгиб –
Ты для души моей отрада
в сетях улыбки я погиб...
А стан пленительный и гибкий
зовёт фантазией меня –
С плеч опускается накидка
собой магически маня...

пр...
Улыбается солнце над городом,
золотистым лучом, душу радуя –
Уведу я тебя в свой дом, гордая
Деевочка моя, ненаглядная...
Уведу я тебя в свой дом, гордая
Деевочка моя, ненаглядная...

Волнует аромат твой тонкий,
ресниц неповторимый взмах –
К тебе прикован я, девчонка
 очарованием в цепях...
Звучит весенняя соната,
летит божественный мотив –
Душа моя огнём объята,
я не встречал ещё таких...

пр...
Улыбается солнце над городом
золотистым лучом, душу радуя –
Уведу я тебя в свой дом, гордая
Деевочка моя, ненаглядная...
Уведу я тебя в свой дом, гордая
Деевочка моя, ненаглядная...

фото...инет...