Любовью не дописана глава

Ольга Федотова 3
Я  попрошу весенний  ,тёплый  ветер
Вернуть  тебя из нежного  вчера.
Я  попрошу дождём  вернуться  летним,
Ещё прошу  остаться   навсегда.
.
Как   ясный   луч вечернего заката,
Моих  касайся  губ  едва  - едва
Прошу:Вернись ко мне из невозврата
Верни  устам   забытые  слова  .
.
Но  нет  надежд на  явь из  неоткуда ,
Уже  по  пояс   старая  трава .
Ты  где  -то есть ,ищу тебя повсюду
Любовью   не  дописана    глава.