Не поддавайтесь настроению

Ада Боровицкая 3
Тепла   и   любви   всем  я желаю,
Друзья   мои   милые вас обожаю.
Живите с мечтой,мечтайте всегда,
И старость не догонит вас никогда.

Мысли только хорошие приходят
И пусть они над вами верховодя.
Не   допускайте  грусть и печаль,
Чтоб  не  было   чего-то   жаль.

Желаю вам хорошей погоды,
Учитесь    жизни   у природы.
После  зимы  пришла  весна
И   радует   теперь   нас  она.

И   чувствуйте что  вы нужны,
Любовь,  уют души так важны.
Когда  в  душе живёт  любовь,
Желание жить зажигает вновь.

Что   поделаешь, года  бегут
И   наши  зеркала не  врут...
Реже взгляд бросайте в них,
Вспоминайте о годах молодых.

И   самые   счастливые   моменты,
Не забывайте милым комплименты.
С годами  друг другу вы дороже,
Уют душевный поддерживайте тоже!
Ада Боровицкая