На охране родных рубежей

Ядкария Дорофеева
Не привыкли мы плакать и ныть,
А привыкли всегда побеждать,
Сыновья мы родимой страны,
Есть за что нам в бою погибать:

За любимую Родину-мать, за семью,
За рассветы, закаты без взрывов
И пуль, мы не дрогнем в бою,
А наполнимся мы небывалою силой.

Неспокойно в Отечестве нашем,
Когда взрывы гремят, но бойцов
Среди нас, что идут снова маршем,
Так много, что любой примем бой.

Такова наша доля – заслоном стоять
На охране родных, дорогих рубежей,
Не уйдём со своей мы земли ни на пядь,
Будем гнать супостата лихого взашей!