Пристанционное

Братислава
В пристанционном парке Химки
Весна крутила колесо
Обзорно и чертовски быстро!
Улыбки наши и обнимки
Закольцевались к турникету
И покатились вниз, на пристань,
Потом вдоль берега к разлуке.
И мамонты-деревья тайно
Тянули бивни к сонным пляжам,
А мы, переплетая руки,
Кормили грустью мнимых чаек
И умудрились как-то даже
Не опоздать на электрички
Из точки Хи в другие точки.