Сидим и свищем..

Лев Остров
30.04.2013      00:40


Да, по воле провиденья,-
Мы живём и существуем,-
В деле, в радости, в безделье,-
Мы ничем, ведь, не рискуем.

Всё решат большие боги,-
Мы смиренно доли ищем,-
Уносить бы надо ноги,-
Мы ж сидим, и в ноздри свищем..