Дурят пшеничкой, дурят Озоном, дурят нас от Mary-k

Владимир Лукьяненко 54
Дурят пшеничкой, дурят Озоном, дурят нас от Mary-kay:
Купишь однажды у них вазелина , но продавцы говорят,
Что их вазелин от французов или - от Мэри-Кэй.
Ездят на джипах, ездят на лыжах- там высоко -в Горах (Куршавэля)
Только  наш дедушка ездит на Ладе или на КРАЗе,
Его защищает вечный  и славный -Аллах...
19.04.2024 г.