Свет проник в моё окно

Болотова Наталия
Свет проник в моё окно,
Просыпайся! Утро!
Ты пойми, что нам Дано:
Править Жизнью мудро.

Не гнобить, не потакать
Слабости, разладу...
Жизнь Святую умножать
И не ждать награду.

Бог талантом наградил,
Даровал удачу.
Никого не позабыл,
Радость дал в придачу.

Пой, танцуй, Люби - Живи!
Умножай таланты.
Радость Силы разожги,
Словно бриллианты.

Пусть сияют ярче звёзд,
Уникальность множа.
Смысл Жизни Бога прост:
Ты не будь похожа!

Ни на мужа, ни на мать,
Ни на чью картинку...
Радость в Сердце умножать,
Не на половинку.

Полной грудью Жизнь вдыхать!
Полнить Мироздание.
БЕЗконечно ВСЁ ПРОЩАТЬ!
РАсширять Сознание!