Ворона

Антон Муйский
сыр украден, ворона на ветке
одиноко, тоскливо сидит
то снега то дожди ее треплют
то жара, ее мозг бередит

достаются вороне объедки
от звериных и мерзостных харь
и китайские носит обноски
и давно опустел ее ларь

и лиса про ворону забыла
хрена ей по Лондонам кутит
а ворона на грязной, на ветке
обворованной дурой сидит

в свое время открыла роточек
захотелось чтоб сразу и все
на роточек одели замочек
и красивое вдули брехло

скоро срубят последнюю сосну
и китайцам весь лес продадут
и прогонят ворону из лесу
в город грязный, к помойкам, одну

все ворона, просрала сырочек
захотелось свободы любви
и теперь олигархов рабою
доживаешь последние дни