невинный винный диалог

Наталья Созинова
Невинный винный диалог
перетекал уж в вечер.
А ход безумных мыслей - в слог…
О, как Сатир беспечен!

Все ближе ближе - тише звук,
плечо в плечо и сердца стук,
и стон меж губ скользящий,
беззвучный, но щемящий…

Глаза в глаза … наклон и о-о,
вдруг стало очень горячо.
Руками создан был уют,
двое нашли в ночи приют.

Невинный винный диалог
уже под утро перетек.
Сатир забыт был и умолк.
В любви те двое знали толк…


*картинка из просторов инета