Да, я ушла

Тата Крафи
А ты не веришь, что я ушла,
не оглянувшись на клятвы, крики...
Ты столько лет выжигал дотла
мои мечты. И давно безликим
мне стал наш горький, постылый брак,
в котором жили лишь боль и страх.

И ты плевал на мои слова,
что достучаться пытались раньше.
Не понимал, что и я жива,
что отдаляюсь всё дальше, дальше -
туда, где твой не услышу бред,
и где тебя со мной рядом нет.

А ты не веришь,
что я
ушла.


.