Экспромт жене с работы

Владимир Мишин 4
 Послание на турбазу "Маяк"

Меняется время,обычаи,нравы.
Меняется многое из жизни уклада.
А мы хоть в годах,но видок дюже бравый
И мы с тобой этому безмерно рады.

Годок ещё слетел на плечи.
Их набралось не так уж мало.
И Моня лишь к тебе на встречу
Примчалась чтобы веселее стало.

Напоздравляетесь до сыта;
Наливка.С рыбой красной пиво.
Сойдёт со смеха Земля с орбиты
От шуток и приколов вас таких красивых.

Тебя с рожденьем поздравляю.
Здоровья,радостей желаю.
И счастья горы про запас.
Веселья в ваш застольный час.

  19 апреля 2024г