Поиск 2

Алексеи Белыи
Скажу сразу,
Мысли со временем,
Могут меняться,
Но постепенно,
И вряд ли откажусь я,
От собственного,
Мнения.

Кто склонен к лжи,
Тот часто склонен,
И к насилию,
Часто не к прямому,
Чтоб все не знали,
Исподтишка мы это,
Называли.