Расцвела черёмуха!

Владимир Шорин
Русская,народная!Нашёл,записал,
отредактировал и аранжировал В.Ш.

Расцвела черёмухА!
Жду с букетом жениха!
Женихов хоть пруд пруди...
Мне бы трезвого найти!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Отцветёт черемуха!

Петька пьёт,Серёга пьёт,
Грязь свинья везде найдёт!
И с похмелья не князья,
Запах вынести нельзя!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Отцветёт черёмуха!

Расцвела черёмухА!
Жду с надеждой жениха!
Женихов хоть пруд пруди...
Мне бы смирного найти!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Отцветёт черёмуха!

Васька выпьет,сразу в лоб...!
Гришка тоже идиот!
И Иван чуть что, дерётся,
Если как свинья нажрётся!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Отцветёт черёмуха!

Расцвела черёмуха!
Я заждалась жениха!
Чтоб на белом на коне,
Прискакал мой принц ко мне!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Отцветёт черёмуха!

Все гуляют,водку пьют,
А напьются,морды бьют!
Женихов хоть пруд пруди...
Мне б толкового найти!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Чёрно-сера полоса!
Отцветёт моя краса!

Отцвела чрёмухА!
Не дождалась жениха!
Чтоб на всё,на всё сгодился,
Видно мой не уродился!
Не хи-хи
И не ха-ха!
Это вам не чепуха!
Отцвела черёмуха!