Я с тобою говорю

Петр Васильев 3
Я с тобою говорю,
Да же если и молчу.

Вижу облик твой в тени,
Хоть не смею подойти.

Песню, стих тебе сложу.
Хоть не трону я струну.

Сном укроюсь и мечты,
Будут с ласками они....

Поцелуем я прижму,
Губ твоих - мою мечту.

На подушке слез пролью.
Грудь твою я обниму.

И блаженство, сном деля.
Зацелую всю тебя.
Будто-то явь не сон со мной...
Тело нежное... Покой.
А когда проснусь - пойму....
Я летал с тобой в дыму.

Как странно всё, как странно.
Фантазия моя обманна...
И есть ли в этом суть.
Не знаю жизни путь.