Мы увидимся скоро...

Джиргал Тихонов
Мы увидемся скоро, не знаю когда,
Как ты выглядишь тоже, увы не известно..
И бесшумной рекой проплывают года,
А в душе опустевшей становится тесно...

Тесно не от того, что в кого то влюблен,
От тоски, равнодушия, просто безделья,
Жизнь моя как две капли похожа на сон,
Грустный сон без улыбки, любви и веселья...

Мы увидемся точно, я знаю, уверен...
Где, когда? Под какою счастливой звездой..
И не нужно впустую подталкивать время,
Эту встречу потом назовем мы судьбой...

И тогда мир откроет забытые краски,
Что пылились на полках холодной души..
Ты и я что же может быть в жизни прекрасней,
Два потерянных света, в плену темноты....