Проблема

Лариса Мелашенко
В Душе моей пора
мне навести порядок:
пусть будут мир,
спокойствие и лад.
Ум с сердцем диалог
свой не наладят.
И оттого всё у меня
ни к месту, невпопад.
Кто будет главным
только не пойму?
Отдать мне стоит
предпочтенье сердцу
или, всё - таки, уму?

сентябрь 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета .