В гитис буриме

Бирюса Татьяна
Успешно поступила в ГИТИС, Настенька.
Завидуют подружки, смотрят криво.
Огромного не испугалась кастинга.
У лошади расчёсывала гриву.

Училась в школе, девочка, отличница.
Родители - простые инженеры.
А брату младшему, всегда защитница.
Изысканные показав манеры.

Нелёгкая дорога, где-то стелется.
Все будут подбивать к актрисе клинья.
В профессии, конечно, будет пленница.
А путь её, он будет очень длинный.

Пускай мечты её конечно сбудутся.
Мы пожелаем Настеньке удачи.
На сцене, так талантливо орудуя.
Поможет пусть Господь решить задачи!