Зима вернулась вновь

Лариса Чефанова
Двадцатое Апреля
Зима вернулась вновь
И в СПБ метели
Нос красный, как морковь
Не от мороза красный,
Всего то минус три
Дружок сказал мне ясно
Ты, нос то свой , не три !
На это замечание
Насупилась и зла
Я накажу молчанием
Залётного козла !