Салтанат

Евгения Саженцева Лирика
* * *
1 куплет
Чего ты ждёшь?
Когда от него уйдёшь?
Ещё один день,
И ты наверно умрёшь...
Припев:
Красивая девочка из Казахстана
Попала в руки
Зверя-тирана.
Искала счастье,
Нашла свою смерть.
Это для всех нас
Грустный урок и пример.
2 куплет:
Это не любовь,
Просто адреналин
В твою кровь.
Беги от него
Куда глаза глядят.
В ночь...
И не оборачивайся назад.
Ты не найдешь там теплых рук.
Его сердце - лёд.
Он ищет подругу от скук.

Е.С.