Любовь и разлука Надежда и скука!

Александр Кругленко
Любовь и разлука
Надежда и скука!
А нынче весна на дворе!
Льёт дождик немного,
Плохая погода!
Но это нормально
Для времени года!
А дождь он поможет тебе!
Смыть старую пыль,
Что к тебе так прилипла
За эти уже много лет!
Душой станешь чище!
Моложе на 30!
Ведь дело всё только в ТЕБЕ!!!
А если ещё постараться,
И в прошлом своём покопаться!
В ненужных вещах разобраться!
И выкинуть мусор,
Который не нужен уже
А лучше цветы посадить на окне
Дать новую жизнь наступившей весне
И В СЕРДЦЕ ТВОЕМ, ДА И В КАЛЕНДАРЕ!