в белую колокольню..

Валерия Воротильникова
жди, моя радость,
в белую колокольню, —
выйдут! истории
вылиться горизонтово...
или гулять
умершими под зонтиками
кошками, псами
и прочими незнакомыми ...
я ли тебя не любила,
не обустраивала?,
не засевала
поля
за небылицы?, ..
а ты... - куда там..:
только желаешь сниться
да ненавидеть
речи мои
пространные